2017届毕业典礼暨学位授予仪式


2017年06月23日 13:16  点击:[]

    依依惜别母校,深深师院情长留心间。大学时光匆匆而过,大四学生也即将告别母校,踏入社会。为送别毕业生,勉励同学们积极进取,德州学院生命科学学院特于6月22日下午在求实楼1012教室隆重举办2017届毕业典礼暨学位授予仪式。校长巩建闽以及生命科学学院全体领导老师出席了此次典礼,生命科学学院全体优秀毕业生参加了此次典礼。

   典礼开始,由生命科学学院副院长孙永岭主持。首先,孙院长介绍了参加本次典礼的领导和老师,宣布毕业典礼正式开始并宣布全体起立,唱国歌。接下来,曾强成院长致词,并宣读关于授予学士学位的决定。随后,由由校长和生命科学学院领导向2017届毕业生代表进行拨穗仪式并颁发学位证书。接着,分别是毕业生代表刘俊豪同学以及在校生代表致词。之后,焦德杰书记致词,表达对毕业生的殷切希望。最后,由巩建闽校长总结致辞,毕业典礼圆满结束。

   这次毕业典礼为毕业班的同学画上了一个阶段性的句号。从这一刻起,他们将带着学校给予的真挚的关心和殷切的希望开创新的未来。他们会牢记学校的恩情和嘱托,不辜负学校的期望,刻苦努力,创造出属于自己的美好未来。


关闭

德州学院生命科学学院 联系电话 0534-8985840

地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北) 邮编:253023