生物护肤引领化妆品新潮流


2017年06月21日 13:56  点击:[]

 

随着经济水平的提高和消费观念的转变,越来越多的消费者开始注重更高的生活品质,关注吃穿住行之外的健康、美丽、高品质生活的需求。特别是对化妆品的品质、功效的要求逐步提高,并逐渐上升至“安全有效、直达细胞”的阶段。

近来,由北京汉氏联合生物技术股份有限公司旗下子公司“北京希诺赛尔健康科技推广有限公司”自主研发的生物护肤品牌IMCELL我爱细胞®在护肤品市场上崭露头角,不仅获得了消费者的认可,还开创了以生物护肤为主题的化妆品新时代。该品牌能够在化妆品市场中脱颖而出,其原因在于它创新的技术优势。

生物护肤品简单说来就是从生物中提取活性成分,从细胞水平实现美容功能的一种尖端的护肤科研成果。因此,生物护肤品的主要成分大部分是细胞活性因子,它们在生物体内含量极微、但生物活性极高,对多种细胞生理功能和代谢功能发挥生物调节作用,直接或间接的影响多种类型的细胞的生长、分裂、分化、繁殖和迁移。除美容护肤的功效外,细胞活性因子在外科整形、烧伤溃疡等各种皮肤病的伤口修复与愈合方面也有着重要的作用。

IMCELL我爱细胞®品牌主打的“STEMEDIA肌肤微生态调节技术”,是将对肌肤表皮干细胞的生物性能维持和增殖分化具有积极意义的小分子物质(细胞活性因子)进行科学地搭配,然后通过体外实验验证其合理性和有效性。通过验证后,研发人员将其中的有效成分合理添加到护肤品中并观察其在人体皮肤上的效果,最终鉴定出一系列应用于不同肌肤肤质的细胞活性因子群,并作为标志性技术应用在相关品牌产品的生产中。

研发人员表示,该技术所选取的细胞活性因子可以刺激真皮层细胞对网状纤维的再造与修复,对表皮肌肤进行修复和保养,从而使得已经坍塌、形成皱纹的肌肤慢慢复原——这一过程需要几个月的持续使用时间。

“由于肌肤细胞对不同功效的成分或因子的吸收效率不同,活性因子添加过多或不足都会影响产品效果。添加过多会导致浪费甚至引起肌肤不适、产生过敏,添加不足或缺失则会导致功效发挥不完全。”该品牌创始人韩之海介绍说,STEMEDIA技术将不同因子和功效成分进行了有机的结合和科学的调配,既避免浪费和不适,又做到了多因子共同结合,使之能适应不同种类的肌肤问题。并且,不同因子配比能实现“网络互作”的效果,形成动态的、智能的修复网络,更高效地发挥活性因子的作用。

同时,该品牌主打的“5Free原则”——无激素、无荧光剂、无重金属元素、无人工香精、无人工色素,也是近期护肤品市场中的一股新风潮。IMCELL我爱细胞®力求真正意义上的无有害添加,从而保证产品的安全性和无依赖性。

“不断以科技创新推动市场并逐步建立品牌知名度,是IMCELL我爱细胞®的立身之本。”韩之海说。

关闭

德州学院生命科学学院 联系电话 0534-8985840

地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北) 邮编:253023