生命科学学院专业审核评估推进会顺利召开

作者:生命科学学院 邱振楠 时间:2024-04-16 点击数:

近日,生命科学学院专业审核评估推进会在学院求实楼会议室顺利召开。学院领导、各专业负责人、教师代表以及相关行政人员参加了此次会议。

会议伊始,学院院长首先强调了专业审核评估对学院发展的重要意义。他指出,审核评估是对学院专业建设和人才培养质量的一次全面检验,有助于发现问题、提升水平。接着,教学副院长详细介绍了评估工作的进展情况。他表示,目前各项工作正在有序推进,但仍需进一步加强协作和沟通,确保评估工作的顺利进行。在交流环节,各专业负责人纷纷发言,就本专业在评估准备过程中遇到的问题和困难进行了深入探讨。与会人员积极献策,提出了许多切实可行的解决方案。最后,院长对下一阶段的工作进行了部署。他强调,全院师生要高度重视评估工作,严格按照评估标准和要求,认真准备各项材料;各个系要密切配合,形成工作合力;要以此次评估为契机,进一步提升学院的专业建设水平和人才培养质量。

此次推进会的召开,为学院专业审核评估工作的顺利开展奠定了坚实基础。学院将继续扎实推进各项工作,以良好的状态迎接评估专家的到来。

撰稿人:邱振楠

校对:张天宇